Jove Posted August 2 Posted August 2 В Национальной галерее искусств Сингапура посетители разворовали один из экспонатов – «Натюрморт с баклажанами» художницы Сьюзан Виктор. Она просто взяла 200 настоящих баклажанов, воткнула их в гипсокартонную стенку и назвала это произведением искусства. За которое получила деньги. По задумке, человек должен стоять у этой стенки, смотреть на баклажаны и это должно вызывать в нем эстетический отклик. А какие-то твари просто тупо отковыривают овощи и уносят с собой. Приобщаются к прекрасному. - Слышь, тема! Я спи@дил с выставки баклажан. - На@уя? - Это экспонат. Если его загнать на аукционе, можно поднять миллионы. Это типа как "Мона Лиза". Хошь отдам тебе за штуку? - Да на@уя он мне? - Дурак, это шедевр! Из Национальной галереи! - Не, пасиба… https://t.me/kozakrichala/46610 1 Quote
Leona Posted August 2 Posted August 2 5 hours ago, Jove said: В Национальной галерее искусств Сингапура посетители разворовали один из экспонатов – «Натюрморт с баклажанами» художницы Сьюзан Виктор. Она просто взяла 200 настоящих баклажанов, воткнула их в гипсокартонную стенку и назвала это произведением искусства. За которое получила деньги. По задумке, человек должен стоять у этой стенки, смотреть на баклажаны и это должно вызывать в нем эстетический отклик. А какие-то твари просто тупо отковыривают овощи и уносят с собой. Приобщаются к прекрасному. - Слышь, тема! Я спи@дил с выставки баклажан. - На@уя? - Это экспонат. Если его загнать на аукционе, можно поднять миллионы. Это типа как "Мона Лиза". Хошь отдам тебе за штуку? - Да на@уя он мне? - Дурак, это шедевр! Из Национальной галереи! - Не, пасиба… https://t.me/kozakrichala/46610 человечество глупеет.... 1 1 Quote
Лия Posted August 3 Posted August 3 14 часов назад, Jove сказал: В Национальной галерее искусств Сингапура посетители разворовали один из экспонатов – «Натюрморт с баклажанами» художницы Сьюзан Виктор. Она просто взяла 200 настоящих баклажанов, воткнула их в гипсокартонную стенку и назвала это произведением искусства. За которое получила деньги. По задумке, человек должен стоять у этой стенки, смотреть на баклажаны и это должно вызывать в нем эстетический отклик. А какие-то твари просто тупо отковыривают овощи и уносят с собой. Приобщаются к прекрасному. - Слышь, тема! Я спи@дил с выставки баклажан. - На@уя? - Это экспонат. Если его загнать на аукционе, можно поднять миллионы. Это типа как "Мона Лиза". Хошь отдам тебе за штуку? - Да на@уя он мне? - Дурак, это шедевр! Из Национальной галереи! - Не, пасиба… https://t.me/kozakrichala/46610 Ну как-бы баклажанная икра более достойна понимания .... 1 Quote
Jove Posted August 3 Posted August 3 10 часов назад, Leona сказал: человечество глупеет.... А кто поглупел в данной истории? Художник? Владельцы галереи? Те, кто утащил баклажаны? 1 Quote
Leona Posted August 3 Posted August 3 5 hours ago, Jove said: А кто поглупел в данной истории? Художник? Владельцы галереи? Те, кто утащил баклажаны? да все они разом 1 1 Quote
Leona Posted August 3 Posted August 3 4 minutes ago, Jove said: @Leona а и то верно. ) а на первом месте - хозяин галереи , который разрешил и вообще решил что это типа произведение искусства самый большой глупец.. 1 Quote
Jove Posted August 3 Posted August 3 24 минуты назад, Leona сказал: а на первом месте - хозяин галереи , который разрешил и вообще решил что это типа произведение искусства самый большой глупец.. После банана, приклеенного к стене, все хотят быть в тренде. ) 1 Quote
Leona Posted August 3 Posted August 3 4 minutes ago, Jove said: После банана, приклеенного к стене, все хотят быть в тренде. ) именно) это не люди искусства, это просто копирующие обезьяны) 1 1 Quote
Лия Posted August 3 Posted August 3 3 часа назад, Leona сказал: да все они разом Да ладно...воришки хоть покушают вкусно....))) 1 Quote
Recommended Posts