Jove Posted February 22 Posted February 22 Мир любви в трауре: Купидон, знаменитый небесный лучник, трагически погиб в результате несчастного случая на охоте. Принятый за птицу, он был застрелен пьяным охотником во время охоты посреди сельской местности. Столкнувшись с этой божественной катастрофой, небесные власти приняли радикальное решение: прямая отмена Дня святого Валентина в 2025 году. По мнению следствия, драма разыгралась ранним утром, когда Купидон спокойно готовил свои стрелы любви к великому празднованию 14 февраля. Именно в этот момент 62-летний Роджер Б., страстный охотник и любитель утренних прогулок, открыл огонь. Отвечая на вопросы прессы, он попытался оправдаться: «Я выпил два или три аперитива... ну, может быть, четыре или пять. Но я чувствовал себя прекрасно! Когда я увидел это существо с крыльями, я подумал, что это фазан-мутант или радиоактивный голубь. Поэтому я выстрелил, это был рефлекс». Несмотря на свое сильное состояние опьянения, Роджер Б., похоже, не в полной мере оценил масштабы трагедии: «Честно говоря, если бы это было так важно, ему просто пришлось бы надеть флуоресцентный жилет. А потом, полуобнаженный ангел, летящий в феврале, это подозрительно». Новость о смерти Купидона вызвала глобальный хаос: пары задаются вопросом о будущем своей любви без божественной помощи. Одинокие люди впадают в панику при мысли о том, что им придется искать пару без магического вмешательства. Флористы и производители шоколада оплакивают неисчислимую потерю доходов. Производители открыток ко Дню святого Валентина подумывают о том, чтобы вернуться к объявлениям о смерти. Некоторые эксперты даже опасаются резкого падения темпов размножения в ближайшие месяцы из-за отсутствия новых романов, инициированных стрелами херувима. Дебаты об охоте возобновились Авария высветила проблему алкоголя во время выездов на охоту. Раздаются голоса с требованием улучшить надзор: ООН рассматривает вопрос о запрете охоты на небесных существ. Защитники мифов и легенд призывают признать «охраняемый статус» для второстепенных божеств. Бармены в этом районе обеспокоены возможным ужесточением законов об употреблении алкоголя перед поездкой на охоту. Какие решения для сохранения любви? Столкнувшись с исчезновением Купидона, рассматривается несколько альтернатив: внедрение службы экспресс-доставки роз и шоколада, управляемой Amazon, чтобы компенсировать отсутствие божественных стрел. Набор новых ангелов любви, кастинг запланирован в Раю на следующей неделе. Перенос Дня святого Валентина на 1 апреля, «чтобы быть уверенным, что это шутка». Придется ли миру учиться любить без небесного вмешательства? В ожидании решения парам предлагается удвоить свои усилия, а одиноким начать поиски без надежды на божественную поддержку. Что касается охотника, то он пообещал «выпить в честь маленького человека», прежде чем добавить: «В любом случае... Учитывая то, что я натворил, он вряд ли выпустит стрелу в мое сердце». День святого Валентина 2025 года, который останется в истории... Но не по правильным причинам. 1 Quote
Recommended Posts