Лия Posted May 19 Author Posted May 19 8 часов назад, Jove сказал: Так не получается. Мы же не в вакууме живем. Проблема не в ситуациях а в нашем оотношении к ним... Надо брать пример с Карлсона - спокойствие, только спокойствие, дело-то житейское....) Quote
Jove Posted May 19 Posted May 19 1 час назад, Лия сказал: Проблема не в ситуациях а в нашем оотношении к ним... Надо брать пример с Карлсона - спокойствие, только спокойствие, дело-то житейское....) Плохой пример, по головам шел. Напортачил, и слинял, а слабый (Малыш) за все отдувался. Если надо быть как он, то лучше мне в другой мир, где сволочи не в тренде. 1 Quote
Лия Posted May 19 Author Posted May 19 5 минут назад, Jove сказал: Плохой пример, по головам шел. Напортачил, и слинял, а слабый (Малыш) за все отдувался. Если надо быть как он, то лучше мне в другой мир, где сволочи не в тренде. Кто на хвост уже с утра наступил..?? 1 Quote
Jove Posted May 19 Posted May 19 @Лия никто, просто Карлсон - фигура крайне неоднозначная. Мне он нравился в детстве, а сейчас... 1 1 Quote
Лия Posted May 19 Author Posted May 19 3 часа назад, Jove сказал: @Лия никто, просто Карлсон - фигура крайне неоднозначная. Мне он нравился в детстве, а сейчас... С возрастом всё иначе воспринимается.... Но Малыш таки собаку больше любит чем Карлсона....обидненько...да....)) 1 Quote
Jove Posted May 19 Posted May 19 14 минут назад, Лия сказал: С возрастом всё иначе воспринимается.... Но Малыш таки собаку больше любит чем Карлсона....обидненько...да....)) Малыш просто интуитивно понимает, кто его настоящий друг. 1 1 Quote
Лия Posted May 19 Author Posted May 19 1 час назад, Jove сказал: Малыш просто интуитивно понимает, кто его настоящий друг. Понятно.... 1 Quote
Лия Posted May 19 Author Posted May 19 2 часа назад, Jove сказал: @Лия о! Мудро...но кто бы ещё поступал соответственно.... 1 Quote
Leona Posted May 26 Posted May 26 канеш, собака в тыщу раз лучше Карлсона, который сжирает плюшки, варенье, и вообще эгоист страшный) 2 Quote
Лия Posted May 27 Author Posted May 27 6 часов назад, Leona сказал: канеш, собака в тыщу раз лучше Карлсона, который сжирает плюшки, варенье, и вообще эгоист страшный) А Малыш не эгоист..?? 2 Quote
Jove Posted May 27 Posted May 27 @Лия он ребенок. Еще повзрослеет, в отличие от "мужчины в самом расцвете сил". 2 Quote
Лия Posted May 27 Author Posted May 27 2 часа назад, Jove сказал: @Лия он ребенок. Еще повзрослеет, в отличие от "мужчины в самом расцвете сил". Да щаз...мужчины не взрослеют.... будет ещё хуже Карлсона...ещё и нытик.... 1 Quote
Jove Posted May 27 Posted May 27 Только что, Лия сказал: Да щаз...мужчины не взрослеют.... будет ещё хуже Карлсона...ещё и нытик.... Куда уходит детство? Да никуда оно не уходит! Прячется оно … Чтобы потом, в старости, кааааак выскочить! (с) 1 Quote
Leona Posted May 27 Posted May 27 5 hours ago, Лия said: А Малыш не эгоист..?? гораздо в меньшей степени - эдакая детская эгоистичность 1 Quote
Recommended Posts