Олечка Posted February 10 Posted February 10 Смотрим самую стилятину Недели моды в Копенгагене! Пустырник заваривать уже не поможет, маломодные мои! Поэтому предупреждаю заранее - неподготовленных товарищей уберите от экранов! Такую красоту выдержат только психически крепкие. Начнем со слабеньких воздействий европейской моды. Допустим, бренд Bonnetje. Ничего такого, просто дыры с тарелку: Юбочка из мультифоры, как называют её у нас в Сибири, или "файлика", как говорят в центре и на западе страны: Короче, офисный стиль. На багажнике жалюзи и дыра желудка 1 Quote
Олечка Posted February 10 Author Posted February 10 Бренд Operasport - для скромниц. Хочешь показать новое бельишко? - Надевай его поверх блузки! В большой моде сейчас разноцветные колготы. Вот, как у Forza Collective. Кто сказал, что как лягушачьи ножки?! Неправда! Есть еще синеватые: А больше всего мне у этого бренда понравились меховые трусишки. Как же классно их стилизовали с майкой-алкоголичкой! Любая девушка мечтает о таком наряде, чтобы в нем на свидание к любимому пойти! Да же? Или вот так, как мамзель от бренда A. Roege Hove: Юбки были всё короче, а теперь вообще из моды вышли. Колготки с кофтой надела - и на работу! Кто пока без юбки ходить стесняется, можно вот такую, как у бренда Nicklas Skovgaard носить: 1 Quote
Олечка Posted February 10 Author Posted February 10 В такой шапке любая красотка не останется незамеченной! Все будут оглядываться, я вам гарантирую. А уж с этим платьем - сто процентов! Бренд Won Hundred уверен, что модно больше не стирать одежду, особенно джинсовую. 1 Quote
Олечка Posted February 10 Author Posted February 10 Очень понравилась шапка от Herskind! Главное - приклеить ее получше, чтобы не падала, когда киваешь. В общем, вы поняли - бренды в Копенгагене раздали такого стиля, что не переплюнешь! Один ремень с двумя пряжками и шерстяная труба на туловище чего стоят! 1 Quote
Олечка Posted February 10 Author Posted February 10 От шапок Henrik Vibskov у меня случился восторг - пришлось тушь смывать, а то от слез в глаз попала. Я просто представила, что захожу вот так утром в метро. Все фотают и шепчут "какая красивая и модная!" На мужчинах тоже неплохо смотрится, но не так эффектно, да? Больше у бренда ничего интересного не нашла. Ну, подумаешь, тулуп с портками! А лапти где? Или хотя бы валенки? Там вон гостям показа пустырник тоже наливали, видите? Каждому по графину! Явно люди наш канал читали, поняли, что без успокоительного такое показывать нельзя! Rotate нынче без фантазии - юбку из старого коврика сшили и хвастают И Birrot не порадовал. Скорее огорчил. Ну что за тётя в черном платочке с коробочкой?! Тамагочи что ли окoчyрилси, пошла на пустыре хoрoнить? Как вообще обзор, маломодные? Хапнули европейской цивилизованной прелести? 1 Quote
Лия Posted February 10 Posted February 10 @Олечка комменты агонь.... А эту вот шапочку на заметку взяла.... Батька Махно смотрит в окнооо......пестня..... 1 Quote
Олечка Posted February 10 Author Posted February 10 4 минуты назад, Лия сказал: комменты агонь.... @Лия я из-за них и тему открыла....ухихикалась... 1 Quote
Олечка Posted February 10 Author Posted February 10 5 минут назад, Лия сказал: Батька Махно смотрит в окнооо......пестня..... Quote
Лия Posted February 10 Posted February 10 2 минуты назад, Олечка сказал: @Лия я из-за них и тему открыла....ухихикалась... Сказочные долбоклюи..... 1 Quote
Jove Posted February 10 Posted February 10 1 час назад, Олечка сказал: В большой моде сейчас разноцветные колготы. Вот, как у Forza Collective. Напомнило Мальволио из Двенадцатой ночи. В желтых чулках с подвязками! А графиня их ненавидит! 2 Quote
Олечка Posted February 10 Author Posted February 10 2 минуты назад, Jove сказал: Мальволио из Двенадцатой ночи. Ага... 2 Quote
Роберта Робертовна Posted February 10 Posted February 10 Думаю, что побуду ка я не модная и не передовая в метре 1 2 Quote
Лия Posted February 10 Posted February 10 9 минут назад, Роберта Робертовна сказал: Думаю, что побуду ка я не модная и не передовая в метре 1 1 Quote
Jove Posted February 10 Posted February 10 14 минут назад, Роберта Робертовна сказал: Думаю, что побуду ка я не модная и не передовая в метре Так точно намного лучше. ) 2 1 Quote
Олечка Posted February 19 Author Posted February 19 В этот раз прямо забористое творчество у ребят было, судя по всему! Такой красотищи - поди поищи! Садитесь удобно, будем смотреть и окультуриваться. А то вы же тундры у меня дремучие, ничего в моде, стиле и красоте не понимаете! Смекайте и на ус мотайте, как фотаться со вкусом для своих Одноклассников. Вот, например, как топ-модель Ида Хайнер для Harper’s Bazaar France. Учитесь: замотала пледом голову и стоишь загадочная: Или вот - в опупительном платье: А чтобы показать, какая ты во всех смыслах шальная и буйная, можно в смирительных ремнях сфотаться. Только - с доброй улыбкой! Как думаете, это она просто на морозе к железяке языком примерзла?.. Или всё совсем плохо, и смирительные ремни выше не для красоты были надеты, а для здоровья?! Ох, жалко девчину. А кормят бедненькую, посмотрите, - как морскую свинку: И даже это платье из старого бельишка совсем ситуацию не исправляет... Мда... Тяжко быть топ моделью. Вот и в летнем номере Document Journal есть тому подтверждение. Мамзель аж за голову взялась (на секунду и у них прозрение наступает!) И платят им мало. Видите, какая кофта старенькая, в катышках... Но я что-то на жалость отвлеклась... А речь не о ней, а о красоте и таланте. Вон какой подберезовик стильный тут! Осенью чтобы повторили такой лук во всех деталях! Ну... Сами видите, короче, что у нас дальше. Опять на жалость давит! А что её жалеть? Вон, смогла и рыбку съесть замуж пойти и на ёлку влезть! Вот теперь, слабонервные, закройте глаза. Особенно красивое началось! Из моченого картона вроде: О! Еще подберезовик распустился: Ну и особенно прекрасное - нечто в желтой шляпе, показывающее элементы мазурки: Я вижу, что вы так впечатлены западными стилистами и фотографами, что аж молния на удивлялке разошлась! Не, наши деятели тоже не отстают! Смотрите, как красиво в журнале "Москвичка" нынче: Мы в телеграме долго думали, что за вайб тут создан, решили - туалетное что-то... А вы что думаете? 1 Quote
Recommended Posts