Jump to content

Recommended Posts

Posted

Попалось в Реддит рассуждение. Как же человеку не повезло с окружением.

Или он прав?

Чем добрее вы будете, тем хуже к вам будут относиться окружающие. Чем больше вы отдаете, тем хуже вы будете себя чувствовать, когда они продолжат эксплуатировать вашу щедрость.
Единственное, что я обнаружил в своей жизни, это то, что чем лучше вы человек, тем больше дерьма вы получаете. Когда вы хороши, люди не боятся относиться к вам плохо, потому что знают, что у вас нет голоса и вы не постоите за себя. Им удобнее обмануть вас и воспользоваться вашей добротой, обращаясь с вами как с мусором и выбрасывая вас на обочину. Мораль этой истории такова: не будьте добры к кому-то, пока он не докажет, что заслуживает этого.

Posted

Истинная правда.

11 минут назад, admin сказал:

Единственное, что я обнаружил в своей жизни, это то, что чем лучше вы человек, тем больше дерьма вы получаете.

Дерьмо вы получаете не потому, что вы хороший. Просто им нужно всегда больше.

Сказка про рыбака и золотую рыбку гениальна.

• Like 2
Posted
6 минут назад, Софи сказал:

Дерьмо вы получаете не потому, что вы хороший. Просто им нужно всегда больше.

Сказка про рыбака и золотую рыбку гениальна.

К каждому доброму делу - губозакатывательную машинку. ))

• Like 1
  • Haha 2
Posted
3 часа назад, admin сказал:

Или он прав?

Чем добрее вы будете, тем хуже к вам будут относиться окружающие. Чем больше вы отдаете, тем хуже вы будете себя чувствовать, когда они продолжат эксплуатировать вашу щедрость.
Единственное, что я обнаружил в своей жизни, это то, что чем лучше вы человек, тем больше дерьма вы получаете. Когда вы хороши, люди не боятся относиться к вам плохо, потому что знают, что у вас нет голоса и вы не постоите за себя. Им удобнее обмануть вас и воспользоваться вашей добротой, обращаясь с вами как с мусором и выбрасывая вас на обочину. Мораль этой истории такова: не будьте добры к кому-то, пока он не докажет, что заслуживает этого.

Прав....

Не стоит быть для всех белой и пушистой - растащат на воротники....(с)

• Like 1
  • Hug 1
  • Haha 1
Posted

@Олечка так и получается.

И когда ты устанешь и не будет возможности помочь, тебя запишут во враги. ))

• Like 3
Posted
4 часа назад, Jove сказал:

@Олечка так и получается.

И когда ты устанешь и не будет возможности помочь, тебя запишут во враги. ))

Им же хуже....:109-b0a626dd2980:

• Hug 1
Posted
В 31.01.2025 в 16:57, Лия сказал:

Им же хуже....:109-b0a626dd2980:

В общем... да. )

Со временем количество тех, кто бросится на выручку, будет все меньше, меньше...

• Like 1
Posted
В 28.01.2025 в 14:49, admin сказал:

Или он прав?

Есть принцип и методика в общении между людьми, когда в обществе говорят что то плохое о ком либо, это не значит что он плохой человек. У каждого человека есть враги, есть ненавистники которые наблюдают и пытаются сделать подножку, и я считаю что это правильно. Не бывает лёгкого пути, всегда будут препятствия, а если ты идёшь отстаивать свою Правду то не жди от других людей поддержку , это твоя правда, твоя линия жизни которую ты отстаиваешь.  Многие в обществе думают что все могло бы быть иначе если бы все были бы вместе как одна команда. Но если мы окунемся в Историю Страны и посмотрим по внимательнее сколько человек за свою правду попали в тюрьму, кто то погиб (умер) за свою правду , то получается что Общество не станет поддерживать того кто говорит Правду, скорее промолчать, и даже сделают пакости чтобы НЕ ВЫДЕЛЯЛСЯ из толпы, а был как все, молчуном и не добивался своей правды. 

• Like 1
Posted
7 часов назад, алексей сказал:

что Общество не станет поддерживать того кто говорит Правду, скорее промолчать, и даже сделают пакости чтобы НЕ ВЫДЕЛЯЛСЯ из толпы,

Или просто не поддерживает "правдорубца", потому что считают его неправым.

Posted

У каждого своя информация, у каждого своя правда. Вот простой пример приведу и станет понятно все!!! Есть мужчина и есть женщина, а мужчины мозг работает целенаправленно и мужчина мыслит УЗКО то есть в определённом направлении. Если женщину возьмём, она действует Абстрактно то есть обширно, ещё говорят так, сказал женщине слово на букву А а женщина уже подумала слово на букву Я. У женщины в каждом действии мужчины скрытый умысел , если мужчина подарил Цветы или золотое украшение, то женщина эти подарки и знаки внимания уже расценивает как будущую свадьбу , хождение в ЗАГС и рождение детей,  хотя это просто подарки от мужчины который решил подарить в знак симпатии и дружбы ( действовал узко, целенаправленно). Многие свою правду, скрывают поступками и действиями , то есть люди не многословные бывают, а вот своими поступками указывают на какие то обстоятельства в которых лежит правда и про таких людей всегда положительно отзываются в мужском коллективе, в разговоре хвалят таких мужчин. Заметьте , если вас не хвалят ваши знакомые , если вы не сообщаете правду в адрес своих знакомых , если вы не действуете и не показываете своими поступками что вы правду любите показать , значит вы плохой человек ( негативный человек). 

• Like 1
Posted
1 час назад, алексей сказал:

значит вы плохой человек

Как просто стать плохим. )

• Haha 1
Posted
3 часа назад, алексей сказал:

У каждого своя информация, у каждого своя правда. Вот простой пример приведу и станет понятно все!!! Есть мужчина и есть женщина, а мужчины мозг работает целенаправленно и мужчина мыслит УЗКО то есть в определённом направлении. Если женщину возьмём, она действует Абстрактно то есть обширно, ещё говорят так, сказал женщине слово на букву А а женщина уже подумала слово на букву Я. У женщины в каждом действии мужчины скрытый умысел , если мужчина подарил Цветы или золотое украшение, то женщина эти подарки и знаки внимания уже расценивает как будущую свадьбу , хождение в ЗАГС и рождение детей,  хотя это просто подарки от мужчины который решил подарить в знак симпатии и дружбы ( действовал узко, целенаправленно). Многие свою правду, скрывают поступками и действиями , то есть люди не многословные бывают, а вот своими поступками указывают на какие то обстоятельства в которых лежит правда и про таких людей всегда положительно отзываются в мужском коллективе, в разговоре хвалят таких мужчин. Заметьте , если вас не хвалят ваши знакомые , если вы не сообщаете правду в адрес своих знакомых , если вы не действуете и не показываете своими поступками что вы правду любите показать , значит вы плохой человек ( негативный человек). 

Видео короткое нашёл в интернете, после просмотра в Церковь хочется сходить, слабонервным не смотреть. Ссылка на видео https://m.vk.com/clip244031900_456240141 это тоже своя правда. Кто то об этом молчит, а я вот видео нашёл и рассказываю правду. 

Posted

рассказываю правду. 

С кадрами из художественного фильма? ))

Posted

В самом начале фильма Соломон Кейн , в 2009 году выпустили в прокат, есть информация которая в фильме смотрится в течении 1 минуты и забывается к концу фильма. А если этот отрезок фильма смотреть как КЛИП в течении 1 минуты, бросается в глаза информация и человек уже понимает что происходит на самом деле. Принцип 6 кадра , когда информация излагается в кадрах фильма то ИСТИНУ фильма тяжело рассмотреть, называют эффект 6 кадра. 

Posted

В самом начале фильма Соломон Кейн , в 2009 году выпустили в прокат, есть информация которая в фильме смотрится в течении 1 минуты и забывается к концу фильма. А если этот отрезок фильма смотреть как КЛИП в течении 1 минуты, бросается в глаза информация и человек уже понимает что происходит на самом деле. Принцип 6 кадра , когда информация излагается в кадрах фильма то ИСТИНУ фильма тяжело рассмотреть, называют эффект 6 кадра. 

2 минуты назад, Jove сказал:

@алексей странно за истину выдавать голливудскую поделку.

а что разве не верно утверждение на видео? 

Posted (edited)

а что разве не верно утверждение на видео? 

Мне некогда смотреть кадры из очень неплохого фильма, с попыткой выдать их за очередную конспирологическую истину.

Тем более, что я не особо понимаю связь с темой.

Edited by Jove
Posted

Я и сам могу написать словами правду о которой говориться в этом видео ролике. Если человек совершает убийства людей, то есть он нарушает Заповедь НЕ УБИЙ отсюда следует что Небеса начинают такого человека наказывать и присылают за ним Дъявола который хочет исполнить Волю Бога, Отца, Всевышнего. Так как Дъявол есть Слуга Бога, это падший Ангел который был изнан в Преисподнюю ( в Ад). В кадре видео Соломон Кейн говорит о том что он считает что его Бог, Отец, Всевышний сберег чтобы он смог отстоять свою Душу на Суде Небесном а не сразу попал в Ад. Выбор Соломон Кейн сделал противостоять силе Дъявола чтобы доказать Отцу, Богу, Всевышнему что он исправить может ситуацию связанную с ним. Это правда, такое бывает в жизни!! Убийцы приходят в Церковь молятся об избавлении своей души от Грехов которые они на совершали, Бог, Отец, Всевышний он всемогущий,  и простить может любого кто его по просит об этом. Даже самые серьёзные грехи могут быть прощены,  и это все правда. 

Posted
22 минуты назад, Jove сказал:

@алексей как это связано с темой и первым сообщением?

Сделал доброе дело, отойди подальше, чтобы не накрыло волной благодарности это есть тема сообщений.

Я делаю доброе дело тем что сообщаю Правду. 

Posted
12 минут назад, алексей сказал:

Я делаю доброе дело тем что сообщаю Правду. 

Ясно. Осчастливить всех хотите, значит.

Posted
21 минуту назад, Jove сказал:

При чем тут это? Может кто то не разбирается в этих вопросах и боиться подойти узнать об этом в Церкви. Знаете сколько людей приходят в Церковь и молчком прошли и вышли? А внутри Церкви запрещено давать какие либо наставления или указывать что то как правильно делать а как не правильно делать. Считается что если человек зашёл в Церковь, это уже Счастье , что он нашёл путь к Богу, Отцу, Всевышнему. За пределами Церкви так же запрещено УГОВАРИВАТЬ сходить в Церковь , это не богу угодное дело. Каждый сам должен встать, собраться и пойти в Церковь по молиться. 

Posted
3 часа назад, Jove сказал:

Ну ладно, дай человеку сказать его правду....может ему больше не кому....)

• Like 1