Jump to content

Recommended Posts

Posted

Зашли почитать сплетни?

Не  тем занимаетесь, не тем. Некоторые на этом состоянии заработали. )))

«Я могу сидеть вот тут и говорить с вами, и одновременно слушать, что говорят вон там. У меня есть блокнотик, куда я все записываю. Еще у меня есть моя доска, на которой я фиксирую самые интересные сплетни»: 67-летняя жительница Колумбии превратила увлечение в бизнес - начав заниматься продажей сплетен, она заработала на 2 дома.

Видео по ссылке

https://rutube.ru/video/private/c82e5b4ab539cc003f8ce23486888416/?p=r7ngxw9j4IqEh-w6n2ALtg 

• Confused 2
Posted

Неее....мне не настолько интересна чужая жизнь.....:1830206302_girl-haha(1):

А вот некоторые да...талант в землю зарывают....

• Haha 1
  • Fire 1
Posted

По данным журнала Social Psychological and Personality Science, каждый человек тратит около часа в день на сплетни. Эта оценка охватывает разговоры, а также просмотр веб-страниц и социальных сетей. Мы также можем указать на исследование Марка Лири о социальных последствиях вмешательства в жизнь других людей, а также о взаимозависимости членов группы. Последним может быть компания, домашнее хозяйство или общество в целом. Шеннон Тейлор, профессор менеджмента в Университете Флориды, квалифицирует идею о форме негативной подлости, которая проистекает из нее. По его наблюдениям, три четверти разговоров имеют нейтральный тон.

Почему люди сплетничают и сплетничают?

Будь то сплетни или сплетни, основная причина этого интереса кроется в социальном измерении, которое они вызывают. Это может быть желание интегрироваться в остальную группу или участвовать в жизни окружающих. Таким образом, автор слуха пользуется заметным значением среди своих коллег, особенно если его утверждения правдивы. В противном случае такие разговоры могут придать смысл или анимацию в определенной среде. В каком-то смысле сплетни поддерживают социальные механизмы мира и взаимодействие между людьми.

Pourquoi aime-t-on autant les ragots ? - Ça m'intéresse

• Like 2
Posted

Сплетничая человек пытается доказать себе и миру что он лучше предмета сплетен....вот и всё...

Зависть....:cd109bb35:

• Like 2