Jove Posted December 4, 2024 Posted December 4, 2024 Это же надо так поругаться в школьном чате. Хотя, для школьного чата это не редкость. )) 2 Quote
Олечка Posted December 4, 2024 Posted December 4, 2024 4 минуты назад, Jove сказал: Это же надо так поругаться в школьном чате. У нас в дачном и домовом такие срачи....взрослые люди 2 Quote
Jove Posted December 4, 2024 Author Posted December 4, 2024 17 минут назад, Олечка сказал: У нас в дачном и домовом такие срачи....взрослые люди В чатах, где я читаю, вроде тишь да гладь. Только цитрусоводы пару раз бурлили. 2 Quote
Jove Posted December 9, 2024 Author Posted December 9, 2024 В Турции возможно обнаружили могилу Санта-Клауса Саркофаг, найденный в церкви в Турции, может быть могилой Николая Чудотворца Турецкое агентство DHA сообщает, что в Церкви Святого Николая в Демре в турецкой Анталье, в древности известном как Мира, был обнаружен саркофаг, который может являться могилой святителя Николая Чудотворца, с которым отождествляют образ Санта Клауса. В Турции возможно обнаружили могилу Санта-Клауса - МК 1 Quote
Лия Posted December 9, 2024 Posted December 9, 2024 В 04.12.2024 в 22:29, Jove сказал: Это же надо так поругаться в школьном чате. Хотя, для школьного чата это не редкость. )) Два раза переслушала.....агонь.... Дед Мороз не в моде.... 2 Quote
Лия Posted December 9, 2024 Posted December 9, 2024 В 04.12.2024 в 22:52, Jove сказал: В чатах, где я читаю, вроде тишь да гладь. Только цитрусоводы пару раз бурлили. А они что не поделили..??? 1 Quote
Jove Posted December 9, 2024 Author Posted December 9, 2024 6 минут назад, Лия сказал: А они что не поделили..??? Не так выращивают, не то продают. Разные темы для споров. )) 1 Quote
Лия Posted December 9, 2024 Posted December 9, 2024 А вообще я бы запретила в России Санту и синглбенс....пусть в европах с америками через трубы шпионит... 1 Quote
Jove Posted December 9, 2024 Author Posted December 9, 2024 Только что, Лия сказал: А вообще я бы запретила в России Санту и синглбенс....пусть в европах с америками через трубы шпионит... Мне нравится песенка. Да и Санта... не вымарывать же его из детских фильмов? 1 Quote
Лия Posted December 9, 2024 Posted December 9, 2024 Только что, Jove сказал: Не так выращивают, не то продают. Разные темы для споров. )) Ааа.....) Вот поэтому меня и нет в соцсетях чтобы жизни не пытались учить... 1 Quote
Лия Posted December 9, 2024 Posted December 9, 2024 1 минуту назад, Jove сказал: Мне нравится песенка. Да и Санта... не вымарывать же его из детских фильмов? А меня уже давно тофнит от неё...(( А в каких наших детских фильмах Санта...?? Quote
Jove Posted December 9, 2024 Author Posted December 9, 2024 @Лия не в наших. Но не отказываться же от просмотра того же Один дома, к примеру? Хороший новогодний фильм. 1 Quote
Лия Posted December 9, 2024 Posted December 9, 2024 8 минут назад, Jove сказал: @Лия не в наших. Но не отказываться же от просмотра того же Один дома, к примеру? Хороший новогодний фильм. Ну...это другое....) американский фильм, у них там Санта и всё на своих местах...) Quote
Recommended Posts