admin Posted November 22, 2024 Posted November 22, 2024 Дело не в 10 заповедях, а просто в том, как мы действуем... Каждая девушка и женщина на планете должна знать эти правила наизусть. 1. Мужчины не читают мысли. 2. Узнайте, как правильно опускать унитаз. Вы большие девочки. Если он поднят, вы опускаете его. Нам нужно его поднять, вам нужно опустить. Вы слышите, как мы кричим, когда вы опускаете его? Нет? Хороший! 3. Плач – это шантаж. 4. Выражайте свои мысли четко! Объясним вам раз и навсегда: тонкие намеки НЕ РАБОТАЮТ! Менее тонкие намеки НЕ РАБОТАЮТ! Четкие подсказки тоже НЕ РАБОТАЮТ! СКАЖИ ЭТО И ВСЕ! 5. «Да» и «Нет» являются вполне приемлемыми ответами практически на любой вопрос. 6. Приходите к нам, когда у вас есть проблема, но только если вы хотите, чтобы мы нашли решение. Если это для того, чтобы выслушать ваши жалобы, для этого есть подруги. 7. Все, что было сказано 6 месяцев назад и более, недопустимо в драке. Фактически, любой комментарий, который мог быть сделан, становится недействительным через 7 дней. 8. Если вы думаете, что вы толстые, то, скорее всего, это правда. Так что не спрашивайте. 9. Если что-то, что мы могли сказать, можно интерпретировать двумя способами и одно из них вызывает у нас грусть или гнев, мы имели в виду другое. 10. Вы можете либо попросить нас что-то сделать, ЛИБО рассказать нам, как вы хотите это сделать. Но не оба сразу. Если вы уже знаете, как лучше всего это сделать, вам просто нужно сделать это самостоятельно. 11. По возможности говорите то, что вы хотите сказать во время рекламы. 12. Христофору Колумбу не нужно было указывать дорогу. И нам тоже... 13. Все мужчины видят только 16 цветов, как в настройках Windows по умолчанию. Например, «персик» — это фрукт, а не цвет. То же самое касается яблока и лимона. Мы понятия не имеем, что такое фуксия. 14. Если вас спросят, что не так, и вы ответите «ничего», мы будем действовать точно так, как будто все хорошо. Мы знаем, что вы лжете, но нам все равно. 15. Пуканье и отрыжка являются нормальным поведением. 16. Если вы задаете нам вопрос, на который не хотите получать ответ, ожидайте ответа, который вы не хотите слышать. 17. Когда нужно куда-то поехать, то что бы вы ни надели, оно идеально сидит... О, действительно. 18. Не спрашивайте нас, о чем мы думаем, если вы не готовы говорить о футболе, автомобилях или видеоиграх. 20. У вас ДОСТАТОЧНО одежды. 21. У вас СЛИШКОМ много обуви. 22. Я в хорошей форме. Круглый – это тоже форма. Спасибо, что прочитали все это. Да, я знаю, я буду спать на диване сегодня вечером, но кого это волнует? Кроме того, есть телевизор и холодильник находится неподалеку. 4 Quote
Роберта Робертовна Posted November 22, 2024 Posted November 22, 2024 Но, за все это вы нас и любите. Без нас вам было бы спокойно, но скучно 1 3 Quote
Лия Posted November 22, 2024 Posted November 22, 2024 1 час назад, admin сказал: 4. Выражайте свои мысли четко! Объясним вам раз и навсегда: тонкие намеки НЕ РАБОТАЮТ! Менее тонкие намеки НЕ РАБОТАЮТ! Четкие подсказки тоже НЕ РАБОТАЮТ! СКАЖИ ЭТО И ВСЕ! Ох нарываются мужчины....ох нарываются.... 1 час назад, admin сказал: 10. Вы можете либо попросить нас что-то сделать, ЛИБО рассказать нам, как вы хотите это сделать. Но не оба сразу. Если вы уже знаете, как лучше всего это сделать, вам просто нужно сделать это самостоятельно. Но вы же сделаете всё неправильно.... 1 час назад, admin сказал: 9. Если что-то, что мы могли сказать, можно интерпретировать двумя способами и одно из них вызывает у нас грусть или гнев, мы имели в виду другое. А вот это слишком сложно для мужчины....это плагиат.... 1 1 Quote
Лия Posted November 22, 2024 Posted November 22, 2024 19 минут назад, Роберта Робертовна сказал: Но, за все это вы нас и любите. Без нас вам было бы спокойно, но скучно Без нас не было бы секса, еды и проблем... 3 1 Quote
Гадалка Posted November 27, 2024 Posted November 27, 2024 В 22.11.2024 в 14:50, admin сказал: Я в хорошей форме. Круглый – это тоже форма. Форма для пирога.. 2 Quote
Лия Posted November 27, 2024 Posted November 27, 2024 В 24.11.2024 в 13:29, Jove сказал: @Олечка и жалеть тоже нельзя. )) Любить надо.... 1 1 Quote
Гадалка Posted November 27, 2024 Posted November 27, 2024 В 22.11.2024 в 14:50, admin сказал: Все, что было сказано 6 месяцев назад и более, недопустимо в драке. Аха щаз?!!!) Мы вам еще то что было сказано в прошлом столетии припомним... Извращенцы!)) 3 1 Quote
Лия Posted December 17, 2024 Posted December 17, 2024 В 12.12.2024 в 15:26, Jove сказал: Абалдеть.... 1 Quote
Jove Posted January 6 Posted January 6 Женщина пожаловалась в интернете на молодого человека, с которым у нее было свидание. Он сбежал из ресторана, оставив ее один на один со счетом за еду, когда увидел, что она съела 48 устриц. Вы знаете, если честно, я был полностью на стороне этой женщины… до тех пор, пока не услышал про 48 устриц. https://t.me/kozakrichala/41569 2 Quote
Лия Posted January 6 Posted January 6 1 час назад, Jove сказал: Женщина пожаловалась в интернете на молодого человека, с которым у нее было свидание. Он сбежал из ресторана, оставив ее один на один со счетом за еду, когда увидел, что она съела 48 устриц. Вы знаете, если честно, я был полностью на стороне этой женщины… до тех пор, пока не услышал про 48 устриц. https://t.me/kozakrichala/41569 Хороший аппетит у дамочки.... 2 Quote
Recommended Posts