Лия Posted November 12, 2024 Author Posted November 12, 2024 8 минут назад, Jove сказал: этот ледяной период действительно имел место в 536 году, после двух крупных извержений вулканов. Ещё называют малым ледниковым периодом....и ожидается новый.... 1 Quote
Jove Posted November 12, 2024 Posted November 12, 2024 4 минуты назад, Лия сказал: и ожидается новый.... Сейчас ожидают все и сразу. Вон в соседней теме я сегодня писал, что ждут самый теплый год. ) 1 Quote
Лия Posted November 12, 2024 Author Posted November 12, 2024 4 минуты назад, Jove сказал: Сейчас ожидают все и сразу. Вон в соседней теме я сегодня писал, что ждут самый теплый год. ) Ну всё правильно...после глобального потепления ледниковый период... 1 Quote
Jove Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 23 часа назад, Лия сказал: Ну всё правильно...после глобального потепления ледниковый период... Непостоянные они. Я вот читал, что когда-то Земля полностью покрылась льдом и снегом. Была огромным ледяным снежком. И так странно себе это представлять. Как оно все таяло-то? 1 Quote
Лия Posted November 13, 2024 Author Posted November 13, 2024 1 час назад, Jove сказал: Непостоянные они. Я вот читал, что когда-то Земля полностью покрылась льдом и снегом. Была огромным ледяным снежком. И так странно себе это представлять. Как оно все таяло-то? А там кажется из за вулканов всё замёрзло...а потом рассеялись выбросы и солнце лёд растопило... 1 Quote
Jove Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 @Лия теоретически понятно, но представить сложно. Какие это масштабы оледенения. И ведь кто-то это пережил в глубинах океана. 1 Quote
Лия Posted November 13, 2024 Author Posted November 13, 2024 6 минут назад, Jove сказал: @Лия теоретически понятно, но представить сложно. Какие это масштабы оледенения. И ведь кто-то это пережил в глубинах океана. Воть....я тоже думаю что-то тут не сходится у теоретиков.... Особенно с днк....вот бред какой-то несут.... 1 Quote
Recommended Posts