Jump to content

Recommended Posts

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
  • Петька спрашивает Чапаева: — Василий Иванович, что такое диалектика, логика и философия? — Ну как тебе объяснить? Вот видишь двух мужиков. Один грязный, другой чистый. Кто из них в баню идёт? — Грязный. — Нет. Он потому и грязный, что никогда в баню не ходит. Это диалектика. 
  •  — А что такое логика? — Видишь двух мужиков. Один чистый, другой грязный. Какой в баню идёт? — Чистый. — Нет, он чистый, а в баню идёт грязный. Это логика. 
  •  — А что такое философия? — Какой из них идёт в баню? — А чёрт его знает.  — Вот это и есть философия. 
  • Haha 1
Posted

Что будет, если мы смешаем мифологию с новыми технологиями?

Вызывает ли у меня оцепенение фотография Медузы Горгоны, сделанная на смартфон? 

Если мы зададим загадку Сфинкса разработанному в то время ChatGPT (и, следовательно, не знающему ответа), выживет ли он?

• Haha 2
Posted
3 часа назад, Олечка сказал:

image-2024-11-28-12-18-19.jpg

Уже пьяным отвечал....:1830206302_girl-haha(1): даже *экзистенциализмом* не выговорил....:cd109bb35:

• Haha 1
Posted
2 часа назад, Jove сказал:

Что будет, если мы смешаем мифологию с новыми технологиями?

Вызывает ли у меня оцепенение фотография Медузы Горгоны, сделанная на смартфон? 

Если мы зададим загадку Сфинкса разработанному в то время ChatGPT (и, следовательно, не знающему ответа), выживет ли он?

Ты меня пугаешь...:ecdc01e6f17b782ad118dc4f8ebb2abf:

• Haha 2
Posted
4 минуты назад, Лия сказал:

Ты меня пугаешь...:ecdc01e6f17b782ad118dc4f8ebb2abf:

И что наговорит волшебное зеркало злой королеве, если у той радом будет стоять колонка с Алисой? ))

• Haha 1
  • Confused 1