Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тимоти Шаламе (играл в приквеле про Вилли Вонку) преподнес сюрприз в воскресенье, смешавшись с толпой своего собственного конкурса двойников в парке Вашингтон-сквер в Нью-Йорке. Если он и делал перерыв с несколькими ошеломленными фанатами, то не все из них узнавали его. Мероприятие завершилось вручением награды за лучшее сходство... Франко-американскому актеру не удалось убедить жюри.

https://www.europe1.fr/insolite/timothee-chalamet-sincruste-a-son-propre-concours-de-sosies-et-perd-4275428

Помнится, если не ошибаюсь, Чарли Чаплин тоже не выиграл на шоу своих двойников. :biggrin:

• Haha 2
Posted

@Лия тот случай, когда подбор актеров идет в разрез с логикой и первоисточником.

Во имя повесточки. 

• Like 1
Posted
2 минуты назад, Megan сказал:

В "Трое" его играл Бред Питт, вполне подходил

Идеально подходил. И та экранизация очень сильная, мне кажется.

1 минуту назад, Megan сказал:

я об этом и говорила в своей теме про выбор национальности.

Ну не совсем, у тебя более радикально. )

Posted (edited)
8 минут назад, Jove сказал:

Ну не совсем, у тебя более радикально. )

А если, выражаясь твоими же словами, этот африканец талантлив, то какая разница как он выглядит. Или ты просто афро на месте Ахилла не представляешь?

Edited by Megan
Posted
9 минут назад, Jove сказал:

у не совсем, у тебя более радикально. )

15 часов назад, Jove сказал:

19535891.jpg 

это тоже радикально

• Haha 1
Posted (edited)
2 минуты назад, Megan сказал:

А если, выражаясь твоими же словами, этот африканец талантлив, то какая разница как он выглядит. Или ты просто афро на месте Ахилла не представляешь?

Не представляю. )

Так же как не представляю негров в ролях герцогов в Пустой короне, или в роли французской принцессы. 

Типаж не тот.

И дело не в таланте.

Тот же Леонов не подойдет на роль Петра 1, к примеру. несмотря на весь его талант.

Edited by Jove
  • Haha 1
Posted
4 минуты назад, Jove сказал:

Тот же Леонов не подойдет на роль Петра 1

Поистине талантливый артист сыграет что угодно.

Ну например "Арап Петра Великого-Высоцкий. Не подходит же типаж!

Posted
3 минуты назад, Megan сказал:

Не подходит же типаж!

Подходит, его загримировали. Если ты про Высоцкого.

6 минут назад, Megan сказал:

ну надо же!

Слушай, мне лень спорить. Насаждение повестки раздражает. До тошноты.

Когда переснимают добротные фильмы, поставив на ключевые роли тех, кого требует политика. Когда тех же охотников за привидениями (не шедевр, но вполне хороший и веселый фильм) превратили в нечто, где феминистки спасают мир, а их мужчинка-секретут на побегушках у сильных и независимых женщин... или когда герцога Англии играет негр, который в ту эпоху разве что шутом бы пробрался на королевский двор, это мне не нравится.

Отдельные гении могут сыграть что угодно и кого угодно.

При этом тебе это понравится, мне - нет. И наоборот. 

Или обоим понравится. 

Обсуждать сферического коня в вакууме нет смысла. Для меня.

Вот давай про Высоцкого. Тебе не нравится его игра в фильме про арапа Петра Великого? Или нравится? )

Posted
49 минут назад, Jove сказал:

Вот давай про Высоцкого.

Если мое мнение будет отлично от твоего, это тоже окажется сферическим конем?

Posted (edited)
3 минуты назад, Megan сказал:

Если мое мнение будет отлично от твоего, это тоже окажется сферическим конем?

Нет, это будет твое мнение.

А вот обсуждение кино в целом - да, потому что есть фильмы и фильмы, и разные актеры, режиссеры...

Можно сказать свое мнение о каком-то явлении в целом, но оно будет меняться, если придется уточнять о конкретике.

Мне так кажется. )

Edited by Jove
Posted (edited)
6 минут назад, Jove сказал:

но оно будет меняться, если придется уточнять о конкретике.

я же тоже выше конкретные факты приводила.. Но да ладно.

Edited by Megan
Posted
4 минуты назад, Megan сказал:

я же тоже выше конкретные факты приводила.. Но да ладно.

Так я про это и пишу.

Что при рассматривании конкретных примеров можно сказать: вот да, тут актер не подходит. А вот в этом фильме идеально смотрится, несмотря на то, что он негр (или русский, или китаец итд - я сейчас про соответствие актеров их ролям).

Именно про то, что в определенном фильме актеры категорически не подходят под их роли. Но в другом - могут быть идеально на своих местах.

И поэтому в целом обсуждать сложно, потому что есть и те случаи, и другие.

И на основе одного фильма лично я не могу сделать выводы обо всех. 

Хотя и говорю, если какая-то тенденция раздражает.

Все это субъективно. 

• Like 1
Posted

Педро Фильо, серийный убийца-линчеватель, который является прототипом Декстера Моргана в книгах и сериалах

Pedrinho_Matador,_1991,_2.jpg 

Педро Родригес Фильо (29 октября 1954 — 5 марта 2023), также известный как Педриньо Матадор, Киллер Лил Педро, Киллер Киллер Пити или просто Киллер Пити, — бразильский серийный убийца, серийный убийца, линчеватель и ютубер, известный тем, что в подростковом возрасте от 14 до 19 лет преследовал и убивал исключительно подозреваемых преступников, в частности целую банду в ответ на убийство своей беременной подруги. Официально осужденный за 71 убийство, но утверждающий, что он убил более 100 наркоторговцев, насильников и убийц, он отсидел 34 года в тюрьме до своего освобождения в 2007 году. В 2011 году Родригес был снова заключен в тюрьму по обвинению в подстрекательстве к беспорядкам и лишении свободы; Он был приговорен к восьми годам тюремного заключения, но снова вышел на свободу в 2018 году после семи лет за хорошее поведение.

• Like 1
Posted

В фильме «Омерзительная восьмерка» Курт Рассел случайно разбил единственную в своем роде 145-летнюю гитару, которая была одолжена у Martin Guitar. Реакция Дженнифер Джейсон Ли была искренней.

• Confused 1
Posted

На роль Гермионы в сериале «Гарри Поттер» (2025) пробовался 42-летний мужчина. Но его не взяли, так как кинематографисты задали возрастной потолок для кастинга – 11 лет.

https://t.me/kozakrichala/40928

• Confused 2
Posted
1 час назад, Jove сказал:

На роль Гермионы в сериале «Гарри Поттер» (2025) пробовался 42-летний мужчина. Но его не взяли, так как кинематографисты задали возрастной потолок для кастинга – 11 лет.

https://t.me/kozakrichala/40928

Обиделся наверное....:empathy2:

• Haha 2