Лия Posted November 5, 2024 Posted November 5, 2024 Скажи, как тебе сестрёнка? — Полнейший ужас. — А её... [изображает огромную голову] страшна? — Безумно. — Знаешь, как-то раз корешок зла попал ей в голову и пустил корни. Алиса в Стране Чудес. ************************************ Корешок Зла попадает в мозг незаметно....разрастаясь он заполоняет всю суть и человек краёв уже не видит.... Грустно наблюдать как доброта превращается в самодурство.... 1 4 Quote
Олечка Posted November 5, 2024 Posted November 5, 2024 58 минут назад, Лия сказал: Грустно наблюдать как доброта превращается в самодурство.... А может ее и не было...доброты? 1 Quote
Лия Posted November 5, 2024 Author Posted November 5, 2024 28 минут назад, Megan сказал: да, корни зла, они повсюду. 3 Quote
Лия Posted November 5, 2024 Author Posted November 5, 2024 2 минуты назад, Олечка сказал: А может ее и не было...доброты? Не...была...в каждом есть доброта.... 1 Quote
Олечка Posted November 5, 2024 Posted November 5, 2024 3 минуты назад, Лия сказал: Не...была...в каждом есть доброта.... Значит, у некоторых она очень глубоко закопана... 1 Quote
Лия Posted November 5, 2024 Author Posted November 5, 2024 1 минуту назад, Олечка сказал: Значит, у некоторых она очень глубоко закопана... Или её принимают за слабость.... Или гордыня берёт верх... 1 Quote
Jove Posted November 5, 2024 Posted November 5, 2024 2 часа назад, Олечка сказал: А может ее и не было...доброты? Всегда есть. Вопрос - к кому какой стороной монеты кто повернут. 4 Quote
Софи Posted November 5, 2024 Posted November 5, 2024 Люди меняются. Я стала злая. Говорят, что раньше была доброй. Ну и ладно. 1 1 Quote
Jove Posted November 5, 2024 Posted November 5, 2024 38 минут назад, Софи сказал: Люди меняются. Я стала злая. Говорят, что раньше была доброй. Ну и ладно. Не верь им. Просто с возрастом мы перестаем переживать, что кто-то нас не оценит, не полюбит, не поймет. И начинаем больше ценить тех, с кем тепло, спокойно... Ну и так далее. 1 1 Quote
Утрехт Posted November 5, 2024 Posted November 5, 2024 (edited) 52 минуты назад, Софи сказал: Люди меняются. Я стала злая. Говорят, что раньше была доброй. Ну и ладно. Люди часто не могут даже определить чёткие критерии добра и зла.. Например, автомобиль- это что: добро или зло? Ведь интересы автомобилистов могут прямо противоречить как интересам пешеходов, так и интересам природы, флоры и фауны.., А если соседа назначают на какую-то должность- это что: добро или зло? И таких вопросов без ответа о добре и зле можно задать бесконечное множество не только по автомобилям, но и по миллионам других вещей и явлений... Edited November 5, 2024 by Утрехт Quote
Лия Posted November 5, 2024 Author Posted November 5, 2024 1 час назад, Софи сказал: Люди меняются. Я стала злая. Говорят, что раньше была доброй. Ну и ладно. Аналогично....) 1 Quote
Лия Posted November 5, 2024 Author Posted November 5, 2024 Когда в открытую душу летят копья они вылезают из спины...и становишься ёжиком.... 1 2 Quote
Софи Posted November 5, 2024 Posted November 5, 2024 48 минут назад, Jove сказал: Не верь им. Я и сама чувствую 41 минуту назад, Утрехт сказал: И таких вопросов без ответа о добре и зле можно задать бесконечное множество не только по автомобилям, но и по миллионам других вещей и явлений... Ну, тут берется во внимание мое отношение к людям. Была "всем другом". А "друзья" оказались .... И не друг, и не враг – а так… Если сразу не разберёшь, Плох он или хорош, Парня в горы тяни – рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке одной с тобой, Там поймёшь, кто такой. В моем случае не горы, а вирт общение. Здесь тоже люди совершают пступки. 1 Quote
Лючия Posted November 5, 2024 Posted November 5, 2024 Любопытная тема)) "корешки зла" - они исключительно в "других головах" но ни в коем случае не в наших!))) Ладно, ясно понятно)) 2 Quote
Сиша Posted November 5, 2024 Posted November 5, 2024 9 часов назад, Лия сказал: вечерний моцион? энергичненько 2 Quote
Лия Posted November 5, 2024 Author Posted November 5, 2024 16 минут назад, Сиша сказал: вечерний моцион? энергичненько Движение - жизнь.... 1 Quote
Сиша Posted November 5, 2024 Posted November 5, 2024 7 минут назад, Лия сказал: Движение - жизнь.... главное что бы сердечко не подкачало это я себе хотя если что, могу повернуться и напасть на маньяка - сердце надо беречь 1 Quote
Лия Posted November 5, 2024 Author Posted November 5, 2024 1 минуту назад, Сиша сказал: главное что бы сердечко не подкачало это я себе хотя если что, могу повернуться и напасть на маньяка - сердце надо беречь Правильно....спокойно, уверенно снести голову нафик.... 1 Quote
Сиша Posted November 5, 2024 Posted November 5, 2024 25 минут назад, Лия сказал: Правильно....спокойно, уверенно снести голову нафик.... женщина устала, ее надо поддерживать - налить что нибудь легкое алкогольное, а не лезть с неприличными и шумными хочухами 1 Quote
Megan Posted November 5, 2024 Posted November 5, 2024 1 час назад, Лючия сказал: Любопытная тема)) "корешки зла" - они исключительно в "других головах" но ни в коем случае не в наших!))) Ладно, ясно понятно)) Да... и злой конечно же оппонент 1 Quote
Лия Posted November 5, 2024 Author Posted November 5, 2024 4 минуты назад, Сиша сказал: женщина устала, ее надо поддерживать - налить что нибудь легкое алкогольное, а не лезть с неприличными и шумными хочухами Пойдём в Бар.... 1 Quote
Recommended Posts