Jove Posted November 3, 2024 Posted November 3, 2024 21 минуту назад, Лия сказал: это мюзикл Книга в сотни раз интереснее. Там один винтохвостый дракон чего стоит. 1 1 Quote
Лия Posted November 3, 2024 Posted November 3, 2024 6 минут назад, Jove сказал: Книга в сотни раз интереснее. Там один винтохвостый дракон чего стоит. Книга это книга а мюзикл это мюзикл.... В Чародеях тоже от Стругацких пара имён и палка волшебная.... 1 Quote
Jove Posted November 3, 2024 Posted November 3, 2024 @Лия кстати, для меня большим разочарованием было узнать, что это - по Стругацким. ) 1 1 Quote
Лия Posted November 3, 2024 Posted November 3, 2024 7 минут назад, Jove сказал: @Лия кстати, для меня большим разочарованием было узнать, что это - по Стругацким. ) Если не сравнивать - и книга и мюзикл прелестны....) 1 Quote
Jove Posted November 3, 2024 Posted November 3, 2024 2 часа назад, Лия сказал: Если не сравнивать - и книга и мюзикл прелестны....) Да, вот как новый фильм Гостья из будущего. Не сравнивать с книгой и старым сериалом, тогда вполне неплохой фильм. 1 Quote
Megan Posted November 3, 2024 Author Posted November 3, 2024 3 минуты назад, Jove сказал: Да, вот как новый фильм Гостья из будущего. Не сравнивать с книгой и старым сериалом, тогда вполне неплохой фильм. Мне не зашел.. сплошные стрелялки как в комп. игре. 1 1 Quote
Jove Posted November 3, 2024 Posted November 3, 2024 28 минут назад, Megan сказал: Мне не зашел.. сплошные стрелялки как в комп. игре. Я люблю компьютерные игры, иногда. )) 1 Quote
Лия Posted November 4, 2024 Posted November 4, 2024 9 часов назад, Jove сказал: Да, вот как новый фильм Гостья из будущего. Не сравнивать с книгой и старым сериалом, тогда вполне неплохой фильм. Вот...я как раз об этом.... 1 Quote
Jove Posted November 4, 2024 Posted November 4, 2024 9 часов назад, Лия сказал: Вот...я как раз об этом.... Кстати, обычно считается, что книга лучше фильма. Один из любимых фильмов в детстве - Приключения Электроника. В какой-то момент мне попалась в руки книга. И знаешь что? Читать ее было дико тоскливо и не интересно. Тоже самое - Мэри Поппинс. Что в американском фильме, что в нашем - это добрая волшебница. В книге довольно вредная тетка. 1 Quote
Megan Posted November 4, 2024 Author Posted November 4, 2024 Начала смотреть новое Преступление и наказание, перенесенное в наши дни. Мешает" тень отца гамлета" , но может привыкну. 1 Quote
Jove Posted November 5, 2024 Posted November 5, 2024 Великая стена. Приятно отдохнуть под хорошо сделанный фильм. Сказка, немного страшно, хорошие актеры. 2 Quote
Megan Posted November 10, 2024 Author Posted November 10, 2024 Получила эстетическое удовольствие: "Девушка с жемчужной сережкой". Британцы очень стильно снимают. Каждый кадр- как картины художника. Ну и Колин Ферт и Скарлетт Йоханссон..Это надо смотреть и наслаждаться. 1 1 Quote
Jove Posted November 10, 2024 Posted November 10, 2024 @Megan актеры уже привлекают, надо посмотреть. 2 Quote
Megan Posted November 10, 2024 Author Posted November 10, 2024 46 минут назад, Jove сказал: @Megan актеры уже привлекают, надо посмотреть. только это не про действия, а про эстетику: костюмы, декорации, пейзажи.. 1 Quote
Jove Posted November 10, 2024 Posted November 10, 2024 4 минуты назад, Megan сказал: только это не про действия, а про эстетику: костюмы, декорации, пейзажи.. Надо будет ловить нужное настроение.) 2 Quote
Jove Posted November 11, 2024 Posted November 11, 2024 Надо себе в закладки - посмотреть Ночной оборотень. ) 1 Quote
Лия Posted November 11, 2024 Posted November 11, 2024 В 10.11.2024 в 05:51, Megan сказал: Получила эстетическое удовольствие: "Девушка с жемчужной сережкой". Британцы очень стильно снимают. Каждый кадр- как картины художника. Ну и Колин Ферт и Скарлетт Йоханссон..Это надо смотреть и наслаждаться. Потрясающий фильм.... 1 Quote
Лия Posted November 11, 2024 Posted November 11, 2024 В 10.11.2024 в 08:07, Jove сказал: Надо будет ловить нужное настроение.) Да, именно.... 1 Quote
Jove Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 Не говори зла. Я посмотрел оригинальный фильм «Не говори зла», назвать этот фильм уникальным опытом было бы преуменьшением. Несмотря на то, что это ремейк, я был приятно удивлен.В фильме взяли выигрышную формулу оригинальной версии и сделали несколько своих собственных поворотов. Джеймс МакЭвой отлично играет антагониста. Если вы смотрели этот фильм и он вам понравился, я бы настоятельно рекомендовал посмотреть оригинал. Он почти такой же по тому, как разворачивается сюжет, но он намного более приземленный, реалистичный и суровый, а концовка оригинала лучше с точки зрения ужасов. 1 Quote
Jove Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 О, хочу нового Графа Монте-Кристо! Новинка, интересно, как будет смотреться эта экранизация. Мне из старых больше всего нравится с Жаком Вебером: https://ru.wikipedia.org/wiki/Граф_Монте-Кристо_(мини-сериал,_1979) 1 Quote
Лия Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 1 час назад, Jove сказал: Не говори зла. Я посмотрел оригинальный фильм «Не говори зла», назвать этот фильм уникальным опытом было бы преуменьшением. Несмотря на то, что это ремейк, я был приятно удивлен.В фильме взяли выигрышную формулу оригинальной версии и сделали несколько своих собственных поворотов. Джеймс МакЭвой отлично играет антагониста. Если вы смотрели этот фильм и он вам понравился, я бы настоятельно рекомендовал посмотреть оригинал. Он почти такой же по тому, как разворачивается сюжет, но он намного более приземленный, реалистичный и суровый, а концовка оригинала лучше с точки зрения ужасов. Заинтриговал..... 1 Quote
Jove Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 О, и Ворон новый вышел? Одни ремейки... Ворон (фильм, 2024) смотреть онлайн в хорошем качестве HD (720) 1 Quote
Megan Posted November 13, 2024 Author Posted November 13, 2024 Наш сериал "Неверные" с Акиньшиной. Юристка-алкоголичка пытается наладить жизнь на фоне ее работы адвокатом по различным случаям семейных конфликтов. Ну ничего пока и Акиньшина пока не раздражает. Подходит на роль! 1 1 Quote
Jove Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 1 час назад, Megan сказал: Наш сериал "Неверные" с Акиньшиной. Юристка-алкоголичка пытается наладить жизнь на фоне ее работы адвокатом по различным случаям семейных конфликтов. Ну ничего пока и Акиньшина пока не раздражает. Подходит на роль! Я лучше про дворян посмотрю. Отчитываюсь: Ворона досмотреть не смог. По сравнению со старыми фильмами смотрится довольно примитивно, современные спецэффекты фильм не вытягивают. Злодеи, герои, мифология франшизы... все это очень невнятно и не цепляет. 1 Quote
Jove Posted November 18, 2024 Posted November 18, 2024 О, Граф Монте-Кристо просто отлично снят! 1 Quote
Recommended Posts