Jump to content

Recommended Posts

Posted
21 минуту назад, Лия сказал:

это мюзикл

Книга в сотни раз интереснее. Там один винтохвостый дракон чего стоит. :a96479c5bb1101f82a9753df3d9227db:

• Like 1
  • Haha 1
Posted
6 минут назад, Jove сказал:

Книга в сотни раз интереснее. Там один винтохвостый дракон чего стоит. :a96479c5bb1101f82a9753df3d9227db:

Книга это книга а мюзикл это мюзикл....

В Чародеях тоже от Стругацких пара имён и палка волшебная....

• Like 1
Posted
7 минут назад, Jove сказал:

@Лия кстати, для меня большим разочарованием было узнать, что это - по Стругацким. )

Если не сравнивать - и книга и мюзикл прелестны....)

• Thanks 1
Posted
2 часа назад, Лия сказал:

Если не сравнивать - и книга и мюзикл прелестны....)

Да, вот как новый фильм Гостья из будущего. Не сравнивать с книгой и старым сериалом, тогда вполне неплохой фильм.

• Like 1
Posted
3 минуты назад, Jove сказал:

Да, вот как новый фильм Гостья из будущего. Не сравнивать с книгой и старым сериалом, тогда вполне неплохой фильм.

Мне не зашел.. сплошные стрелялки как в комп. игре.

• Like 1
  • Haha 1
Posted
28 минут назад, Megan сказал:

Мне не зашел.. сплошные стрелялки как в комп. игре.

Я люблю компьютерные игры, иногда. ))

• Like 1
Posted
9 часов назад, Jove сказал:

Вот...я как раз об этом....:4f8ce8df1f4d65f97193e29fa8f03017:

• Like 1
Posted
9 часов назад, Лия сказал:

Вот...я как раз об этом....:4f8ce8df1f4d65f97193e29fa8f03017:

Кстати, обычно считается, что книга лучше фильма.

Один из любимых фильмов в детстве - Приключения Электроника.

В какой-то момент мне попалась в руки книга. И знаешь что? Читать ее было дико тоскливо и не интересно. Тоже самое - Мэри Поппинс.

Что в американском фильме, что в нашем - это добрая волшебница. В книге довольно вредная тетка.

• Hug 1
Posted

Начала смотреть новое Преступление и наказание, перенесенное в наши дни. Мешает" тень отца гамлета" , но может привыкну.

• Like 1
Posted

Великая стена. Приятно отдохнуть под хорошо сделанный фильм. Сказка, немного страшно, хорошие актеры. 

• Fire 2
  • The topic was pinned
Posted

Получила эстетическое удовольствие: "Девушка с жемчужной сережкой". Британцы очень стильно снимают. Каждый кадр- как картины художника. Ну и Колин Ферт и Скарлетт Йоханссон..Это надо смотреть и наслаждаться.

• Like 1
  • Fire 1
Posted
46 минут назад, Jove сказал:

@Megan актеры уже привлекают, надо посмотреть.

только это не про действия, а про эстетику: костюмы, декорации, пейзажи..

• Like 1
Posted
4 минуты назад, Megan сказал:

только это не про действия, а про эстетику: костюмы, декорации, пейзажи..

Надо будет ловить нужное настроение.)

• Like 2
Posted
В 10.11.2024 в 05:51, Megan сказал:

Получила эстетическое удовольствие: "Девушка с жемчужной сережкой". Британцы очень стильно снимают. Каждый кадр- как картины художника. Ну и Колин Ферт и Скарлетт Йоханссон..Это надо смотреть и наслаждаться.

Потрясающий фильм....

• Like 1
Posted

Не говори зла.

Я посмотрел оригинальный фильм «Не говори зла», назвать этот фильм уникальным опытом было бы преуменьшением. Несмотря на то, что это ремейк, я был приятно удивлен.В фильме  взяли выигрышную формулу оригинальной версии и сделали несколько своих собственных поворотов. Джеймс МакЭвой отлично играет антагониста. Если вы смотрели этот фильм и он вам понравился, я бы настоятельно рекомендовал посмотреть оригинал. Он почти такой же по тому, как разворачивается сюжет, но он намного более приземленный, реалистичный и суровый, а концовка оригинала лучше с точки зрения ужасов.

• Like 1
Posted
1 час назад, Jove сказал:

Не говори зла.

Я посмотрел оригинальный фильм «Не говори зла», назвать этот фильм уникальным опытом было бы преуменьшением. Несмотря на то, что это ремейк, я был приятно удивлен.В фильме  взяли выигрышную формулу оригинальной версии и сделали несколько своих собственных поворотов. Джеймс МакЭвой отлично играет антагониста. Если вы смотрели этот фильм и он вам понравился, я бы настоятельно рекомендовал посмотреть оригинал. Он почти такой же по тому, как разворачивается сюжет, но он намного более приземленный, реалистичный и суровый, а концовка оригинала лучше с точки зрения ужасов.

Заинтриговал.....:6e63d5da4273927738c61b2831c094eb:

• Hug 1
Posted

Наш сериал "Неверные" с Акиньшиной. Юристка-алкоголичка пытается наладить жизнь на фоне ее работы адвокатом по различным случаям семейных конфликтов. Ну ничего пока и Акиньшина пока не раздражает. Подходит на роль!

• Like 1
  • Haha 1
Posted
1 час назад, Megan сказал:

Наш сериал "Неверные" с Акиньшиной. Юристка-алкоголичка пытается наладить жизнь на фоне ее работы адвокатом по различным случаям семейных конфликтов. Ну ничего пока и Акиньшина пока не раздражает. Подходит на роль!

Я лучше про дворян посмотрю. :classic_biggrin:

Отчитываюсь: Ворона досмотреть не смог. По сравнению со старыми фильмами смотрится довольно примитивно, современные спецэффекты фильм не вытягивают.

Злодеи, герои, мифология франшизы... все это очень невнятно и не цепляет.

• Like 1