Олечка Posted October 29, 2024 Posted October 29, 2024 Счастливой владелице суки, ставшей ЛПП («лучший представитель породы») на областной выставке, эксперт пожала руку и с чувством сказала: «Поздравляю! Вы — лучшая с@ка области! «Та ответила: «Спасибо! Пойду мужа обрадую». 1 Quote
Олечка Posted October 29, 2024 Author Posted October 29, 2024 Как в очереди постою, так новые перлы приношу домой Стою в сбере. Рядом парень лет 25. Звонит в другой банк. Нервничает. Видимо оператор спрашивает чего ему угодно. — Я хочу узнать перевели ли с моего счета деньги на мой счет в другом банке. Называет ФИО. Дальше бомба. — Кодовое слово?! Я откуда знаю?! А… блин… СПАНЧ БОБ КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ ЁПТА. Нет, ёпта через ё… Очередь слегла. 1 Quote
Jove Posted October 30, 2024 Posted October 30, 2024 Лингвистические шутки. 1. В доме всё было краденое, и даже воздух какой-то спёртый». 2. «Погода не оправдала возложенных на неё прогнозов». 3. «Вкалываю с утра до вечера!» - жаловался наркоман. 4. «Пою моё отечество!» - заявляла продавщица из пивного ларька. 5. "Ни фига себе - всё людям!" 6. Налоговая полиция всегда приходит на выручку. 7. Радует, что выжила ... Огорчает, что из ума. 8. Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. 9. "Это неописуемо", - подумала собака, глядя на баобаб. 10. - Скажи, друг, женщинам можно верить? - Можно! Пусть верят! 11. Не стой где попало. А то ещё раз попадёт. 12. Многие хотят хорошо провести время... но время не проведёшь. 13. Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!.. 14. Завтра сегодня станет вчера. 15. Справедливость легче всего найти в словаре. На букву "с". 16. Ещё не всё потеряно! Ещё терять и терять... 17. "Чего только у меня нет! Денег нет, квартиры нет, машины нет..." "Где я только не бывал! В Париже не бывал, в Лондоне не бывал, в Нью-Йорке не бывал..." 18. Это забавно, но "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" - одно и то же. 19. Командовать в доме должен кто-то одна. 20. Препoд: - Не зря ведь пьеса Горьким была названа " На дне". На дне чего? Студeнт: - На дне рождения? 21. Русский язык - предмет сложный. Правописание частиц - отдельная тема, которую многие просто задвинули. Поэтому кто-то пишет "Всё что ни делается - к лучшему", а кто-то "Всё что не делается - к лучшему". Как ни странно, и те и другие правы. 22. Диалог двух героев фильма: - How do you do? - All right! Голос переводчика за кадром: - Как ты это делаешь? - Всегда правой! 23. Идёт кино. Италия. Раннее утро. Из дома выходит мужчина и торопливо устремляется по улице. Из окна высовывается разгневанная итальянка и кричит ему вслед: - Идиото! Кастрато! Импотенто! Голос переводчика за кадром (с характерной переводческой интонацией): "Уходи, я тебя больше не люблю". 24. И оптимистичное: Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима. Дежурный в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла..." (с) 2 Quote
Лия Posted November 4, 2024 Posted November 4, 2024 5 часов назад, Jove сказал: Школа - вздрогнула я.... 2 Quote
Jove Posted November 4, 2024 Posted November 4, 2024 @Лия помню, сыну задали сделать макет дома. Мы дома чесали-чесали в затылке, позвонили знакомым архитекторам, и они слепили макет. За что им огромное спасибо. 1 Quote
Лия Posted November 4, 2024 Posted November 4, 2024 26 минут назад, Jove сказал: @Лия помню, сыну задали сделать макет дома. Мы дома чесали-чесали в затылке, позвонили знакомым архитекторам, и они слепили макет. За что им огромное спасибо. Я московским племянницам умудрялась поделки творить... Один мой шедевр занял второе место на городском конкурсе... Quote
Лия Posted November 8, 2024 Posted November 8, 2024 Молодой отец в панике звонит педиатру: - Доктор, что делать?? Трёхлетняя дочка напилась зелёнки!!! - Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает? - Что делает....улыбается зелёными губами,высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы...Доктор, что мне делать????? В трубке смех врача: - Фотографируйте!! 1 Quote
Jove Posted November 10, 2024 Posted November 10, 2024 Некоторые отзывы об игрушках для кошек на маркетплейсах Нечаянно заказала три рыбки, а коту не понравилось. Ну ничего, буду сама играть! Мыши отличные, кошь довольна, но у меня просьба к производителю: сделайте их менее реалистичными! Я их боюсь и просто в обмороке по утрам, когда вижу такую мышь на своей подушке. Игрушка скачет и шумит, котику очень нравится, но приходится спать в берушах. Соседи стучали по батарее, а я не слышал. Тогда они вызвали полицию. Полицейские погладили кота и попросили ссылку на игрушку. В общем, пять звезд, мы с котом и полицией очень довольны! Дизайн мыши не соответствует анатомии кошачьих челюстей: просьба это учесть. Коту неудобно носить эту мышь в зубах. Кот оторвал от мышки хвост и играет только с ним! Прошу вернуть половину потраченной на мышь суммы. У моей кошки есть особенность: после игры она приносит мышку в миску с водой и топит. А эти мыши не тонут, у кошки из-за этого стресс...за что снимаю звезду. Игрушка отличная, пришла быстро, работает исправно. У кого обыкновенные, нормальные кошки — обязательно понравится! Моя же, видимо, чересчур умная, играет только с фантиками и резиночками для волос. В остальных случаях смотрит на нас с непониманием и сочувствием. Кошка боится этого умного мячика. Я не понимаю почему. Считаю, к нему должны прилагаться инструкция и номер кошачьего психоаналитика. Купил умный мячик..принес на работу, мужикам понравился. Надо будет и коту купить. Фигня, а не игрушка. Кошка все равно играет только в коробки. Вот коробочка от игрушки ей отлично зашла и по размеру, и по плотности. Закажу еще. Спасибо, после покупки этой махалки кот похудел, наконец, за месяц на 400 граммов. Исправьте в описании товара: фитнес-махалка. Считаю, неэтично использовать для изготовления игрушек натуральный мех. Специально купила этих мышей, чтобы написать вам гневный отзыв. Внутри мышки что-то гремит. Где вы видели, чтобы у живой мыши гремело в животе? Вот и кот сразу понял, что подделка. Играть не хочет. Отличная мышь, действительно умная, гораздо умнее моих котов: должна бегать от них, а бегает за ними. Скажите, а нормально, что кошка постоянно загоняет игрушки под шкаф, под ковер, под ванну? Мне кажется, она не хочет их видеть… Написано, что эта игрушка снимает стресс, только не написано, кому. К сожалению, рыба с кошачьей мятой на второй день выветрилась и кот потерял к ней интерес. Купил рыбий жир и намазал ее — эффекта нет. Вернее, есть, но не для кота. Не делайте так. Кот оторвал мех от корпуса мышки, а он из пластика! Обман покупателя! Я рассчитывала на полностью натуральный состав! Доработал игрушку паяльником, теперь она не работает. Странная китайская фигня, не стоит своих денег. Три дня активных игр — результат, я считаю, отличный: мышь потрепана, но не сломлена. Первая действительно стойкая мышь. Я купила кошке интерактивную игрушку - такую, крутящуюся, туда еще корм сухой или вкусняшки кладешь, а они из дырок при вращениии вылетают. Кошке не зашло - зашло 6-летним племянникам! Носятся, гремят, крутят, конфеты туда засовывают - чтоб вылетали! Вот теперь думаю: то ли кошка у меня слишком умна, чтобы таким играться, то ли с племянниками что-то не так... 1 Quote
Recommended Posts