Jove Posted October 24, 2024 Posted October 24, 2024 Кошки часто воспринимаются как холодные, отчужденные, и они могут быть там только для того, чтобы их обслуживали люди, которых они считают рабами. Что ж, вы (почти) ошибаетесь. Исследование, проведенное Орегонским университетом (Oregon State University), показывает, что привязанность этих маленьких созданий к своим хозяевам сильно недооценивается. Это показывает, что кошки проявляют признаки привязанности, очень похожие на признаки привязанности собак или даже человеческих младенцев к своим родителям! ... И что, вероятно, вызовет бесконечные споры, так это сравнение с аналогичным исследованием, проведенным на щенках и собаках, показывающим, что кошки имеют несколько более высокий результат в привязанности к своей человеческой маме или папе. Наука говорит об этом! Les chats aiment leurs maîtres comme des parents - RTBF Actus 5 Quote
Олечка Posted October 24, 2024 Posted October 24, 2024 11 минут назад, Jove сказал: кошки имеют несколько более высокий результат в привязанности к своей человеческой маме или папе. Наука говорит об этом! Наисследовали ониМоей собаке кроме меня вообще никто не нужен... @Jove , у тебя и собаки были и сейчас щенок растет. И коты в доме. По твоим наблюдениям, кто больше привязан к хозяину? 2 1 2 Quote
Лючия Posted October 24, 2024 Posted October 24, 2024 Я - аллергик, поэтому мне с котом "жизнь не та" но! если бы не эта дрянь (я имею в виду аллергию), то я бы конечно завела собаку, не кота... 3 1 Quote
Jove Posted October 24, 2024 Author Posted October 24, 2024 (edited) 22 минуты назад, Олечка сказал: По твоим наблюдениям, кто больше привязан к хозяину? У собак все наружу, все их чувства, как у детей, коты словно чуть постарше по возрасту. И больше держат в себе, но привязаны одинаково. Edited October 24, 2024 by Jove 3 1 Quote
Jove Posted October 24, 2024 Author Posted October 24, 2024 (edited) Edited October 24, 2024 by Jove 4 Quote
Лия Posted October 24, 2024 Posted October 24, 2024 2 часа назад, Олечка сказал: Наисследовали ониМоей собаке кроме меня вообще никто не нужен... @Jove , у тебя и собаки были и сейчас щенок растет. И коты в доме. По твоим наблюдениям, кто больше привязан к хозяину? Но-но.... 2 часа назад, Jove сказал: У собак все наружу, все их чувства, как у детей, коты словно чуть постарше по возрасту. И больше держат в себе, но привязаны одинаково. Вот да.... Они только делают вид что им всё равно....а случись что и на помощь кидаются, и переживают сильно... И благодарность с любовью через край когда расслабятся и не вредничают.... 4 Quote
Megan Posted October 26, 2024 Posted October 26, 2024 В 24.10.2024 в 14:30, Jove сказал: Это показывает, что кошки проявляют признаки привязанности, очень похожие на признаки привязанности собак или даже человеческих младенцев к своим родителям! дя....................! у меня котопес 1 1 Quote
Jove Posted October 28, 2024 Author Posted October 28, 2024 @Лия он точно не хотел квашенную капусту. )) 2 Quote
Лия Posted October 28, 2024 Posted October 28, 2024 1 минуту назад, Jove сказал: @Лия он точно не хотел квашенную капусту. )) А вдруг..? О вкусах же не спорят... Quote
Дюдюка Posted October 29, 2024 Posted October 29, 2024 (edited) Edited October 29, 2024 by Дюдюка 5 Quote
Лия Posted November 4, 2024 Posted November 4, 2024 Кот отжал у меня овсяную кашу....я без завтрака..... 2 Quote
Jove Posted November 4, 2024 Author Posted November 4, 2024 3 часа назад, Лия сказал: Кот отжал у меня овсяную кашу....я без завтрака..... Не кормишь ты котика! 1 Quote
Лия Posted November 4, 2024 Posted November 4, 2024 5 минут назад, Чира Бедокур сказал: Не кормлю камушками....мясушком кормлю свежим.....)) Quote
Лия Posted November 4, 2024 Posted November 4, 2024 6 минут назад, Jove сказал: Не кормишь ты котика! 5,5 кг.... 1 Quote
Jove Posted November 4, 2024 Author Posted November 4, 2024 13 минут назад, Лия сказал: 5,5 кг.... Это он от обидки разбух. )) 3 Quote
Recommended Posts