Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кошки часто воспринимаются как холодные, отчужденные, и они могут быть там только для того, чтобы их обслуживали люди, которых они считают рабами. Что ж, вы (почти) ошибаетесь.

Исследование, проведенное Орегонским университетом (Oregon State University), показывает, что привязанность этих маленьких созданий к своим хозяевам сильно недооценивается. Это показывает, что кошки проявляют признаки привязанности, очень похожие на признаки привязанности собак или даже человеческих младенцев к своим родителям!

... И что, вероятно, вызовет бесконечные споры, так это сравнение с аналогичным исследованием, проведенным на щенках и собаках, показывающим, что кошки имеют несколько более высокий результат в привязанности к своей человеческой маме или папе. Наука говорит об этом!

Les chats aiment leurs maîtres comme des parents - RTBF Actus

• Like 5
Posted
11 минут назад, Jove сказал:

кошки имеют несколько более высокий результат в привязанности к своей человеческой маме или папе. Наука говорит об этом!

Наисследовали они:a96479c5bb1101f82a9753df3d9227db:Моей собаке кроме меня вообще никто не нужен...:dvZcosd:

@Jove , у тебя и собаки были и сейчас щенок растет. И коты в доме. По твоим наблюдениям, кто больше привязан к хозяину?

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 2
Posted

Я - аллергик, поэтому мне с котом "жизнь не та" :classic_biggrin: но! если бы не эта дрянь (я имею в виду аллергию), то я бы конечно завела собаку, не кота...

• Like 3
  • Thanks 1
Posted (edited)
22 минуты назад, Олечка сказал:

По твоим наблюдениям, кто больше привязан к хозяину?

У собак все наружу, все их чувства, как у детей, коты словно чуть постарше по возрасту. И больше держат в себе, но привязаны одинаково.

Edited by Jove
  • Like 3
  • Thanks 1
Posted
2 часа назад, Олечка сказал:

Наисследовали они:a96479c5bb1101f82a9753df3d9227db:Моей собаке кроме меня вообще никто не нужен...:dvZcosd:

@Jove , у тебя и собаки были и сейчас щенок растет. И коты в доме. По твоим наблюдениям, кто больше привязан к хозяину?

Но-но....:dvZcosd:

2 часа назад, Jove сказал:

У собак все наружу, все их чувства, как у детей, коты словно чуть постарше по возрасту. И больше держат в себе, но привязаны одинаково.

Вот да....

Они только делают вид что им всё равно....а случись что и на помощь кидаются, и переживают сильно...:dvZcosd:

И благодарность с любовью через край когда расслабятся и не вредничают....

• Hug 4
Posted
В 24.10.2024 в 14:30, Jove сказал:

Это показывает, что кошки проявляют признаки привязанности, очень похожие на признаки привязанности собак или даже человеческих младенцев к своим родителям!

дя....................! у меня котопес

• Like 1
  • Haha 1
Posted
1 минуту назад, Jove сказал:

@Лия он точно не хотел квашенную капусту. ))

А вдруг..? О вкусах же не спорят...:biggrin:

Posted
3 часа назад, Лия сказал:

Кот отжал у меня овсяную кашу....я без завтрака.....:ecdc01e6f17b782ad118dc4f8ebb2abf:

Не кормишь ты котика!

• Haha 1
Posted
5 минут назад, Чира Бедокур сказал:

spacer.png

Не кормлю камушками....мясушком кормлю свежим.....))