Jove Posted October 17, 2024 Posted October 17, 2024 (edited) Раньше хотел, а теперь что-то после новости... Не, я слышал, что там антисанитария. Но чтобы так? А без запрета они не знали, что так делать не надо??? В Индии запретят мочиться и плевать в еду клиентам кафе и ресторанов Власти индийского штата Уттар-Прадеш запретят сотрудникам кафе, ресторанов и других предприятий общественного питания мочиться на подаваемую клиентам еду и плевать в нее. Об этом сообщает журнал India Today. «В ответ на участившиеся случаи плевков и добавления мочи в еду правительство штата Уттар-Прадеш под руководством [главного министра штата Уттар-Прадеш] Йоги Адитьянатха намерено ввести два новых постановления, направленных на борьбу с антисанитарными практиками», — пишет издание. В правительстве штата подчеркнули, что за соответствующие нарушения санитарных норм для индийцев будут установлены «строгие наказания». В 2020 году повара малайзийского пятизвездочного отеля уволили за то, что он плевал в еду китайских постояльцев из ненависти к ним. Он также публиковал в своих социальных сетях соответствующие расистские посты.https://lenta.ru/news/2024/10/16/v-indii-zapretyat-mochitsya-i-plevat-v-edu-klientam-kafe-i-restoranov/ Edited October 17, 2024 by Jove 2 Quote
Лия Posted October 17, 2024 Posted October 17, 2024 Один но исключительный вопрос - чтобы что...??? Менталитет..?? Quote
Jove Posted October 17, 2024 Author Posted October 17, 2024 11 минут назад, Лия сказал: Один но исключительный вопрос - чтобы что...??? Менталитет..?? Видимо, какие-то обиды на клиентов. 1 Quote
Лия Posted October 17, 2024 Posted October 17, 2024 1 минуту назад, Jove сказал: Видимо, какие-то обиды на клиентов. Массовые и личностные причём.... Что в душах у этих людей...?? Про мозги молчу.... 1 Quote
Лючия Posted October 17, 2024 Posted October 17, 2024 Смайл * крыса, падающая в обморок * не, не поедем в Индию)) 2 Quote
Jove Posted November 11, 2024 Author Posted November 11, 2024 На видео - завершившаяся на этой неделе Война Пидакала — ежегодный праздник в виде перебрасывания друг другу коровьего помёта в деревне Кайруппала в индийском штате Андхра-Прадеш. Согласно местным суевериям, тем, кто поймает летающий коровий навоз ртом, будет отчаянно везти до следующего праздника. 1 Quote
Кот Posted November 11, 2024 Posted November 11, 2024 @Jove - не хочу больше в Индию! - а вы уже там бывали? - нет, но опять не хочу! (По мотивам старого анекдота). 2 Quote
Лия Posted November 11, 2024 Posted November 11, 2024 14 минут назад, Кот сказал: - не хочу больше в Индию! - а вы уже там бывали? - нет, но опять не хочу! (По мотивам старого анекдота). Тоже хотела, не была, больше не хочу.... 2 Quote
Лия Posted November 11, 2024 Posted November 11, 2024 24 минуты назад, Jove сказал: На видео - завершившаяся на этой неделе Война Пидакала — ежегодный праздник в виде перебрасывания друг другу коровьего помёта в деревне Кайруппала в индийском штате Андхра-Прадеш. Согласно местным суевериям, тем, кто поймает летающий коровий навоз ртом, будет отчаянно везти до следующего праздника. 1 Quote
Jove Posted November 11, 2024 Author Posted November 11, 2024 31 минуту назад, Кот сказал: - не хочу больше в Индию! - а вы уже там бывали? - нет, но опять не хочу! Примерно так. Не, до этой темы я туда хотел. А теперь что-то сомневаюсь, что мне туда надо. @Лия я уже дома посмотрю. ) Тут ВК блокируют. 2 Quote
Кот Posted November 11, 2024 Posted November 11, 2024 2 минуты назад, Jove сказал: до этой темы я туда хотел. А теперь что-то сомневаюсь, что мне туда надо. А я и не хотел. Всегда знал, что там грязь, ужасный климат, лететь чуть ли не сутки, да и океан там так себе. 3 минуты назад, Jove сказал: Тут ВК блокируют. Кто??? 1 1 Quote
Jove Posted November 11, 2024 Author Posted November 11, 2024 17 минут назад, Кот сказал: Кто?? На работе, чтоб неповадно было там сидеть. 17 минут назад, Кот сказал: А я и не хотел. Всегда знал, что там грязь, ужасный климат, лететь чуть ли не сутки, да и океан там так себе. А мне очень хочется погулять по дворцам, посмотреть статуи, барельефы. Телепортироваться бы туда, посмотреть, и сразу домой. 1 1 Quote
Кот Posted November 11, 2024 Posted November 11, 2024 6 минут назад, Jove сказал: Телепортироваться бы туда, посмотреть, и сразу домой. А, ну это и моя мечта тоже. Посмотреть-то там есть на что. 1 1 Quote
Лия Posted November 11, 2024 Posted November 11, 2024 4 минуты назад, Кот сказал: А, ну это и моя мечта тоже. Посмотреть-то там есть на что. А больше там и делать нечего.... И в Камбоджу хочется.... И в Китай.... 1 Quote
Кот Posted November 11, 2024 Posted November 11, 2024 6 минут назад, Лия сказал: И в Камбоджу хочется.... И в Китай.... Так в Камбоджу и в Китай можно съездить. Да и в Индию тоже. И в Европу можно, и даже в США. Но туда мне не хочется. 1 Quote
Лия Posted November 11, 2024 Posted November 11, 2024 1 минуту назад, Кот сказал: Так в Камбоджу и в Китай можно съездить. Да и в Индию тоже. И в Европу можно, и даже в США. Но туда мне не хочется. Знаешь что меня больше всего пугает..?? Количество прививок.... Поэтому путешествую в инете пока.... 1 Quote
Jove Posted December 21, 2024 Author Posted December 21, 2024 Сегодня в Вестнике индийского стритфуда. Житель Дели поступил в больницу с жалобами на боли в животе, которые стали его беспокоить после того, как он покушал на улице. Пациенту сделали гастроскопию и обнаружили у него в ЖКТ живого таракана. https://t.me/kozakrichala/41186 1 Quote
Recommended Posts