Лия Posted October 11, 2024 Posted October 11, 2024 Великолепный рецепт... Делала в разных вариациях базилика и орехов..... Мне больше по вкусу грецкие орехи и фиолетовый базилик....соус более насыщенный получается...) На хрустящий багет - просто песня.... 1 2 Quote
Jove Posted October 11, 2024 Posted October 11, 2024 @Лия у нас сын заставил делать песто. Сам вычитал рецепт на английском, перевел, и руководил созданием блюда. 3 Quote
Лия Posted October 11, 2024 Author Posted October 11, 2024 28 минут назад, Jove сказал: @Лия у нас сын заставил делать песто. Сам вычитал рецепт на английском, перевел, и руководил созданием блюда. Всё получилось..? 1 Quote
Jove Posted October 11, 2024 Posted October 11, 2024 3 минуты назад, Лия сказал: Всё получилось..? Теперь чипсы в два раза вкуснее. Но начос я так и не оценил, грубоватые они. 2 Quote
Лия Posted October 11, 2024 Author Posted October 11, 2024 44 минуты назад, Jove сказал: Теперь чипсы в два раза вкуснее. Но начос я так и не оценил, грубоватые они. Кукурузка...я люблю...) 1 Quote
Sanitarium Posted October 11, 2024 Posted October 11, 2024 Люблю разрезать батон пополам, вдоль, намазать маслом, а потом сверху вареньем из черной смородины намазать Еще люблю хлебный мякиш в жижу из под салата из помидоров макать. 2 1 Quote
Олечка Posted October 11, 2024 Posted October 11, 2024 1 минуту назад, Лия сказал: Эстерхази миндальный... Скрыть контент ....потому, что нет слов 1 Quote
Лия Posted October 12, 2024 Author Posted October 12, 2024 @Олечка ты как-то пекла абрикосовый пирог и очень фкусно в трубку кушала....))) я тоже хочу....давай рецепт... 1 2 Quote
Олечка Posted October 12, 2024 Posted October 12, 2024 @Лия , пекла, помню...варенья не пожалела...какая-то вкусная хрень получилась Рецепт не сохранила 1 1 Quote
Олечка Posted October 12, 2024 Posted October 12, 2024 @Лия , вроде такой делала, как шарлотку, только с вареньем. Яйцв-4 шт. Сахар- 130 г Мука-145 г Разрыхлитель-0,5 ч.л Варенье -2-3 ст.л Но я делаю на глаз, граммы еще высчитывать Взбиваешь яйца, добавляешь сахар, взбиваешь еще. Всыпаешь просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваешь. Тесто дожно получиться не слишком густым. Форму застелить пергаментом, вылить туда половину теста и сверху произвольно варенье Поверх варенья-оставшееся тесто. В духовку при 180 градусах на 25-30 минут. И вуаля 1 2 Quote
Лия Posted October 12, 2024 Author Posted October 12, 2024 @Олечка сделаю обязательно на днях... 1 Quote
Олечка Posted October 12, 2024 Posted October 12, 2024 2 минуты назад, Лия сказал: @Олечка сделаю обязательно на днях... @Лия жду 1 Quote
Олечка Posted October 13, 2024 Posted October 13, 2024 6 минут назад, Megan сказал: Пельмени, что может быть провереннее Магазинные? 2 Quote
Megan Posted October 13, 2024 Posted October 13, 2024 8 минут назад, Олечка сказал: Магазинные? Конечно! Не трачу время на кухонные дела. Готовишь час, съедают за 5 мин. 2 Quote
Лия Posted October 13, 2024 Author Posted October 13, 2024 18 минут назад, Megan сказал: Конечно! Не трачу время на кухонные дела. Готовишь час, съедают за 5 мин. - К столу, любимые, вас чудо ждёт... - Что за хрень ты опять приготовила?? - Заткнулись и жрём!! КВН 3 Quote
Дюдюка Posted October 16, 2024 Posted October 16, 2024 @Олечка , ага. Яблок только надо было положить побольше.) 2 Quote
Лия Posted October 16, 2024 Author Posted October 16, 2024 22 минуты назад, Дюдюка сказал: Абалдеть...румяная....обожаю... 1 Quote
Лия Posted October 16, 2024 Author Posted October 16, 2024 1 минуту назад, Дюдюка сказал: @Лия я чуть её не спалила! Люблю зажарки... 1 Quote
Лючия Posted October 16, 2024 Posted October 16, 2024 (edited) Рататуй) приготовила его по рецепту из интернета много лет назад в первый раз, теперь готовлю периодически) Edited October 16, 2024 by Лючия 2 2 Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.