Jump to content

Recommended Posts

Posted

Иногда трудно не вмешаться в то, что нас не касается. Особенно, если речь про спор или ссору общих хороших знакомых.

Часто ли Вы вмешиваетесь, чтобы дать совет спорящим, чтобы попытаться примирить их?

По моим наблюдениям подобное может сработать, но часто это оборачивается против вас, к Вашему большому удивлению.

Случалось ли такое с Вами когда-нибудь и при каких обстоятельствах?

• Like 3
Posted

Нее....не лезу, пусть сами разбираются...) крайним точно останешься...)

Было время когда друзья между собой поругались....я по два дня столы накрывала на праздники для одних и для других...)) обе семьи были на нас в обиде что их сторону не приняли, а потом они помирились и опять стала дружная компания ...))

• Like 1
  • Thanks 2
Posted
2 часа назад, Лия сказал:

Нее....не лезу, пусть сами разбираются...) крайним точно останешься...)

Было время когда друзья между собой поругались....я по два дня столы накрывала на праздники для одних и для других...)) обе семьи были на нас в обиде что их сторону не приняли, а потом они помирились и опять стала дружная компания ...))

А приняла бы какую сторону из двух, и одни бы обиделись, и помирившись, косо бы смотрели. 

• Like 1
  • Thanks 1
Posted
1 час назад, Jove сказал:

А приняла бы какую сторону из двух, и одни бы обиделись, и помирившись, косо бы смотрели. 

Именно....я умная девочка....:14f3ba3b33705b005910bdf6dac18014:

• Haha 1
Posted

Я тоже придерживаюсь что не стоит лезть.. Ну могу сказать, вернее попросить не ссорится.. А так метаться меж двух огней, здоровье уже не то..

• Like 1
Posted
9 часов назад, Jove сказал:

Часто ли Вы вмешиваетесь, чтобы дать совет спорящим, чтобы попытаться примирить их?

По моим наблюдениям подобное может сработать, но часто это оборачивается против вас, к Вашему большому удивлению.

Случалось ли такое с Вами когда-нибудь и при каких обстоятельствах?

Давно уже не вмешиваюсь. И не хочу, да и некуда вмешиваться особо.

А раньше случалось. Обстоятельства... ну например, когда-то я вмешался в отношения друга и его подружки, дабы оградить его от этой хищной сцуки (сорри за моветон). За что был подвергнут порицанию нашей компании, и даже пришлось извиняться. Не потому, что я считал что не прав, а потому, что чужие отношения - не моё дело. Уже много лет спустя, когда друг таки развёлся с той самой дамочкой, он высказал мне претензии ещё раз. За то, что я тогда был недостаточно настойчив, и в результате он женился на этой гадине. Вот как-то так.  :biggrin:

• Thanks 1
  • Haha 1
Posted
1 час назад, Кот сказал:

За то, что я тогда был недостаточно настойчив, и в результате он женился на этой гадине. Вот как-то так.  :biggrin:

Что ни делай, все будет плохо. ))

• Like 2
Posted

совершенно чужих людей - нет

но если эти люди мне дороги - то порой да

а что делать?....