Jove Posted October 10, 2024 Posted October 10, 2024 Иногда трудно не вмешаться в то, что нас не касается. Особенно, если речь про спор или ссору общих хороших знакомых. Часто ли Вы вмешиваетесь, чтобы дать совет спорящим, чтобы попытаться примирить их? По моим наблюдениям подобное может сработать, но часто это оборачивается против вас, к Вашему большому удивлению. Случалось ли такое с Вами когда-нибудь и при каких обстоятельствах? 3 Quote
Лия Posted October 10, 2024 Posted October 10, 2024 Нее....не лезу, пусть сами разбираются...) крайним точно останешься...) Было время когда друзья между собой поругались....я по два дня столы накрывала на праздники для одних и для других...)) обе семьи были на нас в обиде что их сторону не приняли, а потом они помирились и опять стала дружная компания ...)) 1 2 Quote
Jove Posted October 10, 2024 Author Posted October 10, 2024 2 часа назад, Лия сказал: Нее....не лезу, пусть сами разбираются...) крайним точно останешься...) Было время когда друзья между собой поругались....я по два дня столы накрывала на праздники для одних и для других...)) обе семьи были на нас в обиде что их сторону не приняли, а потом они помирились и опять стала дружная компания ...)) А приняла бы какую сторону из двух, и одни бы обиделись, и помирившись, косо бы смотрели. 1 1 Quote
Лия Posted October 10, 2024 Posted October 10, 2024 1 час назад, Jove сказал: А приняла бы какую сторону из двух, и одни бы обиделись, и помирившись, косо бы смотрели. Именно....я умная девочка.... 1 Quote
Jove Posted October 10, 2024 Author Posted October 10, 2024 @Олечка у нас раз ворона мопса за пухлый зад клюнула. Подкралась и сделала свое черное дело. 3 Quote
Цвет ночи Posted October 10, 2024 Posted October 10, 2024 Лезть в чужие разборки себе дороже 2 1 Quote
Гадалка Posted October 10, 2024 Posted October 10, 2024 Я тоже придерживаюсь что не стоит лезть.. Ну могу сказать, вернее попросить не ссорится.. А так метаться меж двух огней, здоровье уже не то.. 1 Quote
Гадалка Posted October 10, 2024 Posted October 10, 2024 1 минуту назад, Олечка сказал: @Дикая классная авочка Она уже была) когда то.. 1 Quote
Кот Posted October 10, 2024 Posted October 10, 2024 9 часов назад, Jove сказал: Часто ли Вы вмешиваетесь, чтобы дать совет спорящим, чтобы попытаться примирить их? По моим наблюдениям подобное может сработать, но часто это оборачивается против вас, к Вашему большому удивлению. Случалось ли такое с Вами когда-нибудь и при каких обстоятельствах? Давно уже не вмешиваюсь. И не хочу, да и некуда вмешиваться особо. А раньше случалось. Обстоятельства... ну например, когда-то я вмешался в отношения друга и его подружки, дабы оградить его от этой хищной сцуки (сорри за моветон). За что был подвергнут порицанию нашей компании, и даже пришлось извиняться. Не потому, что я считал что не прав, а потому, что чужие отношения - не моё дело. Уже много лет спустя, когда друг таки развёлся с той самой дамочкой, он высказал мне претензии ещё раз. За то, что я тогда был недостаточно настойчив, и в результате он женился на этой гадине. Вот как-то так. 1 1 Quote
Jove Posted October 10, 2024 Author Posted October 10, 2024 1 час назад, Кот сказал: За то, что я тогда был недостаточно настойчив, и в результате он женился на этой гадине. Вот как-то так. Что ни делай, все будет плохо. )) 2 Quote
Олечка Posted October 10, 2024 Posted October 10, 2024 1 минуту назад, Jove сказал: Что ни делай, все будет плохо. )) От судьбы не спрячешься 1 Quote
Leona Posted August 22, 2025 Posted August 22, 2025 совершенно чужих людей - нет но если эти люди мне дороги - то порой да а что делать?.... Quote
Recommended Posts